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Buddha Bowl de saison

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LA RECETTE
buddha bowl Graines d'ici
Facilité:

Aujourd’hui nous vous proposons une petite recette healthy, colorée, super- vitaminée, parce que le Printemps est là ! Faisons le plein de vitamines avec ces produits frais ultra délicieux et prenez le pouvoir sur cette folle journée qui s’annonce.

Ingrédients :

  • Carottes
  • Chou rouge
  • Quinoa
  • Pousses d’épinard
  • Betteraves cuites
  • Quelques amandes
  • Tofu fumé
  • 6 cuillère à soupe huile de lin
  • 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café miel
  • 1 cuillère à café moutarde
  • 0,5 gousse d’ail râpé
  • 1 cuillère à café oignon finement haché
  • Sel et poivre

Préparation :

Coupez les betteraves, les carottes, et le chou rouge sans les mélanger

Concassez quelques amandes.

Bien rincer le quinoa avant de le cuire dans un volume d’eau bouillante.

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les condiments

Disposez chaque ingrédient séparément dans votre bol, arrosez le tout de votre délicieuse vinaigrette et dégustez !

Envoyez-nous vos recettes!